Archive

PH Villa del Parque

Luego de realizar el estudio de factibilidad de la propiedad, nuestros clientes proceden a comprar la misma y a realizar un proyecto híbrido, el cual consistía en la creación de un amplio centro de yoga al frente y una vivienda por detrás. En este viejo PH nos encontramos con presencia excesiva de humedad y un gran deterioro a causa de ella. Implementamos métodos integrales de impermeabilización que incluían el tratamiento de las terrazas, las bovedillas, la ventilación de los cielorrasos y el tratamiento de la humedad de cimientos en los muros y los pisos. Se recuperaron piezas originales de piso, se restauraron carpinterías, se unificaron ambientes para crear un amplio salón y se realizó un patio donde había una galería....

Casa Tacuarí

Nuestro cliente compra la casa en el barrio de Barracas y antes de mudarse nos solicita solucionar los problemas de humedad de cimientos, realizar unos muebles en Durlock, modificar el acceso a  la casa, realizar un sistema de circuitos de cámaras de seguridad, y la  pintura general....

Departamento Las Cañitas

En este departamento del bario de Las Cañitas, nuestro cliente nos pidió una reforma rápida y  económica para poder dar una nueva imagen a su departamento, ya que lo requería para su alquiler. Optamos por concentrarnos en los baños y la cocina, renovando algunos artefactos sanitarios y los revestimientos de las paredes.  ...

Aeroparque Jorge Newbery

En esta ocasión nos convocaron para detectar las filtraciones y posterior ejecución de obra de impermeabilización exterior en la Torre de control del Aeroparque Metropolitano Jorge Newbery , junto con techos, carpinterías y muros exteriores de oficinas del mismo. En dicha obra se realizó el cambio de carpintería de aluminio de salida a la pasarela exterior de la Torre. En dicha pasarela se realizaron nuevas juntas de dilatación y posterior saturación de poros, para evitar así microfiltraciones por capilaridad. Se procedió entre otras tareas al pintado interior de la Torre y oficinas administrativas afectadas por la gran entrada de agua.      ...

Fachada Barracas

En este antiguo PH del barrio de Barracas se realizó la puesta en valor de la fachada principal, reparando el basamento, sellando fisuras y pintando su totalidad con pinturas elastoméricas de primera calidad, generando así una impermeabilización continua. ...

Cucicba

En este caso se realizó un proyecto de conservación y puesta en valor del patrimonio edilicio, adaptando el uso de un antiguo depósito textil a nuevas oficinas administrativas y centro de conferencias. Mediante un exhaustivo estudio de la estructura e instalaciones del edificio y se realizó, en conjunto a la empresa constructora, un proyecto de readaptación funcional respetando y resaltando los detalles de una antigua construcción con gran valor patrimonial....

Circolo Pasta

El cliente  nos encomienda para su primer local de franquicias un diseño de Imagen de marca el cual sea llamativo e innovador para poder replicar en los futuros locales, y que tenga relación con el país de origen de las pastas, o sea, Italia. Era condición utilizar los tres colores de la bandera Italiana. Se estableció un programa de necesidades en base al funcionamiento del local. Una vez aprobado el layout y diseño general del local, nos pusimos manos a la obra…...

Larocca Propiedades

En esta sucursal de Larocca Propiedades, en el barrio de Colegiales, nos encomendaron la puesta en valor de toda la propiedad. Si bien estaba en bastante buen estado, atacamos los puntos débiles como ser la fachada, los mobiliarios, un distribuidor al cual accedían todos los clientes y distintos sectores atacados por la humedad....

Reforma Barracas

En esta casa del barrio de Barracas, nos entregan un anteproyecto ya definido, el cual tuvimos que reacondicionar en base a los nuevos gustos y necesidades de los dueños de casa. En base al mismo se realizó una obra que consistía en la impermeabilización total de la terraza, como así también de las paredes envolventes de la vivienda. Demoliendo la caja de escalera con salida a la terraza y un cuarto destinado a lavadero, se construyó un nuevo espacio destinado a cocina, lavadero y toilette. Y por otro lado un volumen construido destinado al guardado de cosas. Se demolió la losa del piso generando una entrada de luz cenital para la planta baja y primer piso. La obra se terminó con la construcción de una cubierta traslúcida con pérgola inferior en la zona de parrilla, protegiéndola de la lluvia y resguardándola de la incidencia del sol directo....

Reforma Parque Chas

Se estableció un programa de necesidades para la familia. En base al programa se desarrolló un proyecto en el cual se agregaba un garaje y se trasladaban los usos privados al primer piso, donde hasta entonces se encontraba la terraza....

Abrir chat