Archive

Clínica Constituyentes

Se nos encomendó ejecutar el proyecto de Arquitectura para convertir un viejo edificio de locales comerciales en un edificio de consultorios externos de la Clínica Constituyentes. Se trabajó en conjunto con la Empresa Constructora y la Dirección Médica de la Clínica....

Hospital Italiano

Sobre las terrazas anexas a un viejo galpón, el equipo de Arquitectura del Hospital Italiano proyectó realizar los consultorios médicos del servicio de Psiquiatría. Para la ejecución de la compleja obra se nos encomendó la tarea de realizar la Dirección Ejecutiva junto a la Empresa Constructora. Para ello se realizó un exhaustivo estudio de todas las instalaciones, sus alcances e intervenciones y los sistemas constructivos a implementar durante todo el proceso de obra. Se trabajó en conjunto con la jefatura de obra y en común acuerdo con los asesores y múltiples servicios del Hospital más importante de Buenos Aires....

Hospital Británico

En una de las playas de estacionamiento internas del Hospital Británico, el Departamento de Recursos Físicos nos encomendó realizar la construcción de un nuevo edificio destinado a depósito y archivo de historias clínicas. La obra de mínima duración se debió realizar sin causar interferencias con el normal funcionamiento del Hospital....

Hospital Alemán

En diversos sectores del Hospital Alemán se realizó la Jefatura de Obra junto a la Empresa Constructora. Se desarrollaron técnicas para la implementación de las obras proyectadas por el equipo de Arquitectura del Hospital debiendo cumplir con los estándares y plazos estipulados por la Dirección de Infraestructura....

Tiendas Naturales

En este Restaurant ubicado en el barrio de Palermo, las dueñas nos eligieron para optimizar el espacio de trabajo de la cocina, y así agregar un sector de panificados conjuntamente con la provisión de mobiliarios diseñados a medida para el nuevo layout. Esta nueva cocina abastecería parcialmente a otros dos locales. Sumada a esta reforma se necesitaba una solución para los problemas presentados en el sistema de iluminación del salón y la deficiencia de las instalaciones termomecánicas. Junto con todo lo anterior nos solicitaron un restyling del local, para dar respuesta a la nueva imagen que querían dar al público. Las partes intervenidas fueron los baños, la cocina, el salón, la barra, la fachada, el sistema de iluminación, sistema de cámaras de seguridad y las instalaciones termomecánicas....

Consorcio Devoto

En este caso el consorcio nos encomienda para hacer un restyling del acceso, juntamente con la construcción de una rampa de acceso reglamentaria....

Casa Del Viso

Se estableció un programa de necesidades para la ocupante. En base al programa se desarrolló un proyecto para poder construirse una planta inicialmente, con posibilidad de ampliación a una segunda planta. El proyecto se realizó en Steel Frame, tecnología seca, rápida y liviana. Debido al difícil acceso y la necesidad de construirse en menos de 3 meses....

Oficinas Parque Industrial

En este caso  ejecutamos la dirección de obra. Conjuntamente con la empresa constructora, llevamos a cabo esta obra  de oficinas administrativas, la cual tenía que ser inscripta dentro de una nave de un parque industrial. La obra implicó la ejecución de nuevas aberturas, ejecución de cerramientos interiores, colocación de pisos, cielorrasos, pintura, sistema de datos, nuevo tendido eléctrico, entre otras tareas....

Fundación Favaloro

En este sector del laboratorio de la Fundación Favaloro, nos llamaron para realizar una pequeña intervención en la cual se necesitaba rapidez, prolijidad y limpieza. El trabajo consistía en remodelar el sector para independizar los tableros eléctricos de la sala de espera....

Cocina Belgrano

En este departamento del barrio de Belgrano, necesitaban agrandar la cocina, generar una mejor ventilación en el ambiente y darle una modernización al toilette.Se agrandó la cocina, utilizando materiales similares y nuevos, haciendo todo lo posible para que no quedase como un “parche”. Demoliendo un medio ambiente de servicio. De esta manera se lograba la ventilación cruzada y el mayor espacio para la cocina....

Abrir chat