Archive

Departamento Villa Urquiza

Con mucha ilusión por su primer departamento, la cliente nos contactó para confiarnos la reforma del mismo. Al contar con una pequeña inversión, decidimos intervenir tres sectores principales. Utilizando toda nuestra creatividad pudimos explotar al máximo los espacios y materiales utilizados. En cuanto a la cocina, la reformamos por completo: cambiamos la instalación sanitaria y de gas, revestimientos, griferías, mesadas y diseñamos los muebles. Además, la unificamos con el comedor demoliendo la pared divisoria entre éstos. De esta manera, pudimos comunicar ambos ambientes a través de una barra de madera natural. Por otro lado, en la propiedad, existía un lavadero en desuso que decidimos anexarlo a la cocina para generar una mayor sensación de amplitud en un espacio que era limitado. Para potenciar el espacio del baño debido a su poca medida, decidimos reformarlo por completo eligiendo colores claros y utilizando un gran espejo. Esto ayuda a generar una percepción aún más amplia del espacio interior. Por último, hicimos a nuevo la conexión eléctrica de todo el departamento y modificamos la ubicación del portero. Además, pulimos y plastificamos los pisos, colocando también nuevos zócalos....

Loft Molina Ciudad

En esta antigua fábrica, reconvertida en edificio de departamentos del barrio de La Boca, se necesitó generar un ambiente más, aprovechando la doble altura del departamento. Las instalaciones debían quedar a la vista y se buscó una estética industrial que se corresponda a las estructuras y paredes originales del edificio. Se utilizó estructura metálica, para el entrepiso, aprovechando al límite la altura mínima del ambiente superior....

La Birra bar

En esta oportunidad nos convocaron para construir otra sucursal de la hamburguesería "La birra-Bar". Conjuntamente con los arquitectos que desarrollaron el proyecto, fuimos dándole forma a esta nueva sucursal en el barrio porteño de Recoleta. Fuimos trabajando arduamente para cumplir con todos los requerimientos solicitados, entre ellos, todos los cálculos y habilitaciones correspondiente en cada caso, además del asesoramiento en los casos solicitados.    ...

Casa Las Heras

En esta casa entre medianeras se necesitaba la realización de un nuevo dormitorio, para la futura nueva integrante de la familia.  Además se deseaba ampliar el espacio de cocina comedor, que era el ambiente en donde más tiempo se reunía la familia. Para ello se debió utilizar el espacio de patio techado que contaba la casa y así generar estas dos nuevas funciones....

PH Villa del Parque

Luego de realizar el estudio de factibilidad de la propiedad, nuestros clientes proceden a comprar la misma y a realizar un proyecto híbrido, el cual consistía en la creación de un amplio centro de yoga al frente y una vivienda por detrás. En este viejo PH nos encontramos con presencia excesiva de humedad y un gran deterioro a causa de ella. Implementamos métodos integrales de impermeabilización que incluían el tratamiento de las terrazas, las bovedillas, la ventilación de los cielorrasos y el tratamiento de la humedad de cimientos en los muros y los pisos. Se recuperaron piezas originales de piso, se restauraron carpinterías, se unificaron ambientes para crear un amplio salón y se realizó un patio donde había una galería....

Aeroparque Jorge Newbery

En esta ocasión nos convocaron para detectar las filtraciones y posterior ejecución de obra de impermeabilización exterior en la Torre de control del Aeroparque Metropolitano Jorge Newbery , junto con techos, carpinterías y muros exteriores de oficinas del mismo. En dicha obra se realizó el cambio de carpintería de aluminio de salida a la pasarela exterior de la Torre. En dicha pasarela se realizaron nuevas juntas de dilatación y posterior saturación de poros, para evitar así microfiltraciones por capilaridad. Se procedió entre otras tareas al pintado interior de la Torre y oficinas administrativas afectadas por la gran entrada de agua.      ...

Circolo Pasta

El cliente  nos encomienda para su primer local de franquicias un diseño de Imagen de marca el cual sea llamativo e innovador para poder replicar en los futuros locales, y que tenga relación con el país de origen de las pastas, o sea, Italia. Era condición utilizar los tres colores de la bandera Italiana. Se estableció un programa de necesidades en base al funcionamiento del local. Una vez aprobado el layout y diseño general del local, nos pusimos manos a la obra…...

Reforma Barracas

En esta casa del barrio de Barracas, nos entregan un anteproyecto ya definido, el cual tuvimos que reacondicionar en base a los nuevos gustos y necesidades de los dueños de casa. En base al mismo se realizó una obra que consistía en la impermeabilización total de la terraza, como así también de las paredes envolventes de la vivienda. Demoliendo la caja de escalera con salida a la terraza y un cuarto destinado a lavadero, se construyó un nuevo espacio destinado a cocina, lavadero y toilette. Y por otro lado un volumen construido destinado al guardado de cosas. Se demolió la losa del piso generando una entrada de luz cenital para la planta baja y primer piso. La obra se terminó con la construcción de una cubierta traslúcida con pérgola inferior en la zona de parrilla, protegiéndola de la lluvia y resguardándola de la incidencia del sol directo....

Tiendas Naturales

En este Restaurant ubicado en el barrio de Palermo, las dueñas nos eligieron para optimizar el espacio de trabajo de la cocina, y así agregar un sector de panificados conjuntamente con la provisión de mobiliarios diseñados a medida para el nuevo layout. Esta nueva cocina abastecería parcialmente a otros dos locales. Sumada a esta reforma se necesitaba una solución para los problemas presentados en el sistema de iluminación del salón y la deficiencia de las instalaciones termomecánicas. Junto con todo lo anterior nos solicitaron un restyling del local, para dar respuesta a la nueva imagen que querían dar al público. Las partes intervenidas fueron los baños, la cocina, el salón, la barra, la fachada, el sistema de iluminación, sistema de cámaras de seguridad y las instalaciones termomecánicas....

Cocina Belgrano

En este departamento del barrio de Belgrano, necesitaban agrandar la cocina, generar una mejor ventilación en el ambiente y darle una modernización al toilette.Se agrandó la cocina, utilizando materiales similares y nuevos, haciendo todo lo posible para que no quedase como un “parche”. Demoliendo un medio ambiente de servicio. De esta manera se lograba la ventilación cruzada y el mayor espacio para la cocina....

Abrir chat